Блог


История часов TIMEX, как часового бренда №1 в США начата в 1857 г. «Waterbury Clock Company»-фирма основанная в г.Вотербери, штат Коннектикут. Иногда ее еще называют «американской Швейцарией». Часы, которые производила компания, были недорогими, стильными, надежными и выпускались серийно.
Несколько слов о ремонте часов. Как известно, все часы приобретенные в сети магазинов  «ZEIT», полностью обеспечены гарантийным и постгарантийным сервисом непосредственно от производителей брендов. Но очень часто к нам обращаются за советом, где отремонтировать часы, приобретенные в других магазинах или купленные еще во времена СССР. Бывает, что человек ищет, где восстановить раритетный механизм старинных настенных или напольных часов.
Не только наручные часы попадают в сферу наших профессиональных интересов, в новости описание занятного концепта настенных часов.
Все мы знаем про точные копии швейцарских часов. Такие копии пользуются бешенной популярностью и существуют целые магазины, продающие точные копии. В нашем случае оказалось всё гараздо интересней....
В сети появилась информация, что производитель швейцарских ножей компания Victorinox выпустила флешку емкостью 1ТБ!
В последней в этом году статье, мы хотим рассказать о двух марках часов, которые по своей концепции находятся на противоположных полюсах восприятия.
Необычные будильники. Немного об их повадках и особенностях
Каким бы стал мир часов, если бы Стив Джобс решил его изменить...
Часы самого известного шпиона Джеймса Бонда. Какие они были, какие они сейчас.
Самые лучшие дизайнеры, конечно, итальянцы. Но в этот раз удивила немецкая компания ZIIIRO Watches. Весной 2011 был представлен прототип часов с уникальным циферблатом. И вот по прошествии нескольких месяцев эти часы поступили в продажу. Что же в них особенного?

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)